E-Jugend der SG SC Bodenkirchen/SV Bonbruck verliert gegen SC Buch a. Erlbach

Am vergangenen Freitag hatte die E-Jugend der Spielgemeinschaft SC Bodenkirchen / SV Bonbruck das Auftaktspiel der Frühjahrsrunde gegen den SC Buch am Erlbach. Bei sommerlichen Temperaturen kämpften die Mannschaften um die Tore. Schon wenige Minuten nach dem Anstoss auf dem Bodenkirchner Grün lagen die Buch’er mit 1:0 in Führung. Auch die Spieler des SC Bodenkirchen kämpften und konnten einige gute Torchancen herausspielen, welche jedoch vom Keeper des SC Buch allesamt pariert wurden. So stand es bereits zur Halbzeit 0:5 für den SC Buch. Frisch motiviert starteten die Spieler des SCB nach der Halbzeit auf den Platz und versuchten durch saubere und schnelle Spielzüge ans gegnerische Tor heranzukommen. Leider war die Abwehr des SC Buch sehr stark und die Spielzüge wieder aufs gegnerische Tor gelenkt. So endete die Partie mit 0:11 für den SC Buch. Doch schon am 06. April haben die E-Junioren die Möglichkeit das Blatt zu wenden – dann sind sie zu Gast beim TSV Kronwinkl. Anstoß ist um 17 Uhr.