Fußball: E-Jugend

Am vergangenen Freitag startete die E-Jugend des FC Bonbruck/Bodenkirchen in die Herbstrunde. Nach der Sommerpause starten die Schüler mit ihren Trainingseinheiten unter der Leitung von Trainer Tom Schmidseder. Am Freitag traf man auf den Gegner aus Geisenhausen. Zu Beginn lagen die Geisenhausner mit 0:2 in Führung. Den Anschlusstreffer für den FC BoBo erzielte Tobias Schmidseder, gefolgt von Maxi Weigl. In der zweiten Halbzeit zeigte sich Geisenhausen noch stärker, im Zusammenspiel mit der Abwehr konnte der Torwart des FC BoBo, Hannes Widbiller, aber zahlreiche Bälle abwehren und aus dem Strafraum ins Mittelfeld schlagen. Felix Götz zeigte im letzten Drittel seine Sprintstärke und verwandelte gleich zweimal das Runde im Eckigen. Nach einem Freistoß wegen Fouls konnten der TSV Geisenhausen die Partie mit 4:5 für sich entscheiden. Kommenden Freitag treten die E-Jugendspieler gegen den SV Neufraunhofen beim Auswärtsspiel an und hoffen dort auf die ersten Punkte.