Stockschützen: Großgemeindeturnier ein Erfolg

Bild:  Die Siegermannschaften vom Endspiel v.li.OFV Aich, Mitte SC Bodenkirchen, re.Waidlerclub Aich.

Letzten Samstag hatten die Bodenkirchner Stockschützen wieder die Vereine der Großgemeinde Bodenkirchen zu Gast in der Stockschützenhalle. Bereits am Vormittag um 08:30 Uhr traf sich die erste Gruppe mit 9 Mannschaften zum Wettkampf. Folgende Platzierung kam zu stande: 1. Platz Stopselclub Bodenkirchen ungeschlagen mit 16:0 Punkten, gefolgt vom SC Bodenkirchen mit 14:2 Punkten und der Feuerwehr Bodenkirchen mit 12:4 Punkten. Den undankbaren 4. Platz belegte die Mannschaft der KSK Bodenkirchen mit 10:6 Punkten. Weitere Platzierungen: 5. DJK Binabiurg, 8:8 , 6. FC BoBo , 6:10, 7. Dart-Club I, 4:12, 8.Gartenbauverein Bodenkirchen I , 2:14, 9. Dart-Club II , 0:16 Punkte. Am Nachmittag um 13:30 Uhr traf sich die 2. Gruppe mit nur 8 Mannschaften. Dabei belegte den 1. Platz der Waidleer-Club Aich mit 10:4 Punkten und einer Stocknote von 2,328, gefolgt vom OFV Aich mit ebenfalls 10:4 Punkten und einer Stocknote von 2,258, und ebenfalls punkgleich der FC-Bayern-Fanclub Bonbruck und einer Stocknote von 1,731. Den 4. Platz belegte mit ebenfalls 10;4 Punkten (1,482) der Stopsel-club Binabiburg. Weitere Platzierungen: 5. Stockschützen Aich, 8:6, 6. FC Bayern-Fanclub Haunzenbergersöll , 6:8, 7.Josera-Team Aich, 2:12, 8. Gartenbauverein Bodenkirchen II mit 0:14 Punkten Im Finale haben sich die Schützen des SC Bodenkirchen mit Anton Kronseder, Konrad Weinberger, Max Benker und Werner Eitelböß richtig ins Zeug gelegt und haben ohne Punktverlust mit 6:0 Punkten das Endspiel gewonnen. Den 2. Platz im Endspiel belegte die Mannschaft des OFV Aich mit 4:2 Punkten, gefolgt vom Waidlerclub Aich mit 2:4 Punkten. Beim Stopselclub Bdenkirchen lief es beim Endspiel nicht mehr so gut wie am Anfang und sie belegten mit 0:6 Punkten den 4. Platz. Ein besonderes Erlebnis erwartet die Besucher am Samstag,den 10.Juni in der Bodenkirchner Stockschützenhalle. Es wird die Bayerische Meisterschaft der U 23 ausgetragen. Es sind sicher spannende Kämpfe zu beobachten. Für Speis und Trank ist ebenfalls gesorgt.